http://sindbad-island.org/upf/uploads/650f3934db.jpg >>هذي الصوره
طريقه عمل الارز المصرى (( الرز المفلفل ))
ارز مصرى ابيض
http://sindbad-island.org/upf/uploads/069a045715.gif >>هذي صوره
2 كوب من الارز المصرى
2 ملعقه من الزبده او 3 ملاعق من زيت الذره او عباد الشمس
2 و 1/2 كوب ماء ساخن او بارد ما يفرق
مقدار من الملح حوالى 2 ملعقتين
http://sindbad-island.org/upf/uploads/ace7e63d75.gif >>هذي الصوره
1: نغسل الارز جيدا للتخلص من كميه النشاء المرتفعه الموجوده فيه ونضعه فى مصفاه جانبا
2: فى وعاء الطهى نضع مقدار الزبده او الزيت النباتى ثم نضيف عليه الارز المغسول سابقا
ونحرك الارز جيدا حتى تصبح حبات الارز متماسكه
3: نضيف كميه الماء ويفضل الحار ثم نضيف مقدار الملح ورشه الفلفل الاسود او الابيض
ونغطى جيدا على الارز حتى يتشرب الماء ثم نخفف عليه النار ونضعه على نار هادئه جدا حتى تمام النضج
ويقدم ساخن مع اشهى اطباق الخضار وخلافه[/quote]
وشكرا اتمنا ردود الجميع بليز